Enzo Coccia

Nuovi progetti in ambito food per il Gruppo Mario Mele & Partners

Milano, 8 marzo 2017.

Il Gruppo Mario Mele & Partners è stato scelto da Enzo Coccia, definito “il Maestro della Pizza Napoletana” dalla Guida Michelin e “il pizzajuolo per antonomasia” dal Gambero Rosso, per curare la sua immagine e per gestire i rapporti con i media.

Forti di una grande expertise a fianco di primarie aziende del settore food & wine – tra cui Lindt, Caffarel, ZONIN1821, Amaro Braulio, Autogrill, Averna e Segafredo Zanetti, per Enzo Coccia l’agenzia milanese si occuperà di studiare e sviluppare progetti di Media Relation e Digital Pr.

L’obiettivo è quello di promuovere i valori e la mission del Maestro Coccia, attraverso azioni che coinvolgeranno gli opinion leader e i media del mondo enogastronomico.

Il team di lavoro specializzato in comunicazione enogastronomica sarà impegnato in una nuova sfida a fianco di un grande professionista e artigiano, punto di riferimento per la cultura della vera pizza napoletana di qualità.